Встреча выпускников

Мы были друзья, мы были семья,
Мы были дружный класс.
Чего же нельзя, спрошу я себя.
Снова собрать всех нас?
.
Одни далеко, другим нелегко,
Третьи живут лишь семьёй.
А кто-то водку пьёт и пивко
И стал человек всем чужой.
.
А может боимся в глаза посмотреть
Ровесникам не молодым.
А вдруг со стыда придётся сгореть
Ведь ты не мечтал стать таким.
.
Седой, располневший, с разбитой судьбой,
Бездомный, как брошенный пёс.
Кому там ты нужен на встрече такой?
И это совсем не вопрос!
.
Я драму пишу по праву невежды,
Но верю в добро и храню я надежду,
Что я написал, это всё не случилось
И верю  у них всё в жизни сложилось...


Рецензии