Долорес

Долорес Долорес
Долорес
Жаль рано
Закрыла ты повесть

Могла заводить
Да что зомби
Да мёртвые
Бастионы

Тяжёлые ноты
Понятно
Весь рок потерял
Безвозвратно

Ирландии дочь
Мир сестра
Спасибо
Что с нами была

Д.А.В.


Рецензии
Спасибо.Она была частью моей жизни,возможно большей и лучшей.

Брестов Максим   07.07.2018 00:08     Заявить о нарушении