Память сердца

  Во всём громадном мире,
  ты был один мне нужен.
  Чем память сердца шире,
  дорога жизни уже.

  А время тщетно лечит,
  открывшуюся рану.
  Ему противореча,
  с неистовостью рьяной,

  ищу живые зёрна,
  на мёртвом пепелище,
  где ветер беспризорный,
  над каждой щелью свищет.
 


Рецензии