Распределение ролей

Распределение ролей
Занятие серьёзное…
Кто здесь герой,
Кто прима,
Гей,
Кому нигде не поздно?
За кем сам режиссер, народ,
За кем стоят магнаты…
Кто ждёт ролей не первый год
И десять раз женатый…


Рецензии