Дождём облакам рассыпаться..

Дождём облакам рассыпаться,
И солнцу,как прежде,светить,
И будет желанье смеяться
И дальше,хоть как-то,но жить.

Испивши,как водится,лиха
Из тёплых домов и квартир
Уйти незаметно и тихо
В иной неизведанный мир.

Подумать и странно,и страшно,
Не плакать,на помощь не звать,
Себя не узнать во вчерашней,
В сегодняшней не узнать,

Изменчивостью настроений
Поить непроглядную сушь-
Квадраты людских отношений
В кругах одиночества душ.


Рецензии