Рождение

Я ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ В ДРУГОЙ ИПОСТАСИ,
ЗВЕРЬ ВО МНЕ ПОСЕЛИЛСЯ БУДТО НА ВЕК,
ГДЕ ОН РОДИЛСЯ КАК И ГДЕ ПОЯВИЛСЯ,
БЫВШИЙ ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ТОТ ЧЕЛОВЕК.
НАМ НЕ ПОНЯТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ, КАК ОДИНАКОВО У ВСЕХ,
ВЕЧНОЕ ЗДОРОВОЕ И ТВЁРДОЕ ДВИЖЕНИЕ,
УМ, РАДОСТЬ, И ЛЮБОВЬ, И ЖУТКИЙ ГРЕХ.


Рецензии