Звезды в космосе нашей любви, но меня нет в живых

Звезды,по небу летят как-будто корабли,
Воздух, стал вкусней, теплей для нас двоих.
Из груди раздался вздох,до двадцати, в конце пути,на юг со мной лети.
Космос,стал ближе,и светлей,безграничней и черней,не поймет он нас родных,но для него чужих,опасных,кровожадных,злых.
Я тебе хочу зацеловать,обнять,на руки взять,до утра говорить,укрыть,
накормить,на кровать положить,и спать.
Но между нами целая вечность, бесконечность,витков,
Чтобы ты была рядом,не желаю больше ждать,
Больше жизни тебя любить,до скончания веков...
Когда надоест,будем рассвет встречать,месяц какой он легок и светел обсуждать,
о светлом и туманном будущем мечтать,горя не знать.


Рецензии