А книги?..

Я лишь немного прошерстил года,
Но смысл стал понятен фолианта:
Нет. Боль. Она. Один. И никогда...
Не книга то! То даже не тетрадка!

Хватает в ней потрепанных страниц.
Пятно на фронтеплисе вместо фото!
Вот у кого-то жизнь - десятки толстых книг,
А кто - форзатц в дубовом переплете!..

И мой роман бездействующих лиц:
Полно воды! Фальшь чую в каждом слоге!
С капталом золотым кому-то жизнь!
А про кого-то прочитаем в некрологе...

Я ж помню емкость треуголок фронтовых!..
Пожалуй, краткость - всеж сестра таланта...
Я лишь хочу, чтоб помнили мой стих
Трех колонцифр: от Тигра, до Ефрата!!!
16.01.18 г


Рецензии
Твори, Артём, и Бог в помощь.
Погрузись в творчество.
Вдохновения тебе.
С уважением.

Александр Ляйс   07.09.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, буду!
Добра Вам!

Артем Малыгин   07.09.2021 13:31   Заявить о нарушении