Василёк на поле вырос

Василёк на поле вырос
Голубой как небеса,
В отцветающем уж просе
Мне попался на глаза.

Это нежное создание
Красотой к себе маня,
Так влекло моё внимание
Душу нежностью пьяня.

И немного отдышавшись
Я к нему там подошёл,
На том поле, в селфи снявшись,
Дальше к озеру пошёл.

16.01.2018 18:10


Рецензии