Неизвестный подвиг господина Шикльгрубера

Плотью вышедший из комсомола
Двухголовый российский орел
Биоробота женского пола
У пришельцев за так приобрел.
Протестуя,
        седалище лижем,
Молим Бога,
         разрушив алтарь.
Повесть Нестора вновь перепишем,
Если даст указание царь.
Прогибаясь под грузом поклажи
Пришагают в пещеру волхвы,
Но ребенок проснется и скажет:
Это я Микоян,
           а не вы.
Растревожили Ганину яму,
Набросали в могилу костей.
Ни беда,
      это входит в программу
Исторических русских затей.
Спящий ген на конце хромосомы
На рассвете в груди не буди.
В чистом поле избыток соломы
Маскирует пропажу пути.
Дефлоратор вершит процедуру,
Но упорно брыкаемся мы.
Гитлер грудью закрыл амбразуру,
Мир спасая от красной чумы.


Рецензии
А может быть, не надо было спасать?

Юрий Чередниченко   06.11.2020 05:08     Заявить о нарушении