Мужчина

Настало время.
Не иначе.
Коль ты сумел тепло сберечь,
То ты достоин получить отдачу
От ваших романтичных встреч.

Ты не метался.
И не делал выбор,
А значит своих чувств не предавал.
Ты не кричал. Шептал чуть слышное  "спасибо",
Когда губами её руки согревал.

Ты ей звонишь.
Тебе не нужен повод.
Найдешь минуту, спросишь "как дела".
Ты весь погружен в её тихий омут,
Спасать готов. Оберегать от зла.

Ты ее кровь...
И в ней течешь по венам.
В глазах МОЯ мигает за версту.
Ты рядом, близко. Не устроишь сцену.
С тобой не испытать ей пустоту.

Да, в этом счастье!
Столько лет искала...
Ошибки прошлого пора придать огню.
И времени вдвоем им будет мало,
И слов не нужно, чтоб понять. Люблю...

15.09.2017


Рецензии