Скучаю

Я по тебе неистово скучаю.
Готова прокричать до края света!
Но не могу кричать. Ведь я- немая.
И не могу лететь, ведь крыльев нету.

Бреду одна в пыли по бездорожью,
Мне бы обнять тебя, к груди прижаться!
Не буду возлагать на милость божью
То, от чего мне надобно спасаться.

Боюсь твоих безумных излияний,
Страшусь рабой твоею оказаться.
В тебе погибнуть и случайно ранить,
Душой к душе навечно  привязаться...

Я по тебе скучаю до безумья!
Но вопреки  душевного стенанья,
Твержу себе, что я благоразумно
Спасаю нас от самоистязанья.    янв.2018.   


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение!Улыбнулась т.к. описывает мое сейчас внутреннее состоние и жизненную ситуацию. :) Успехов вам в дальнейшем!

Диана Трунова   27.02.2018 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам крыльев и тепла от ощущения любви!)

Анжелика Христофорова   20.03.2018 11:12   Заявить о нарушении