Улеглись в душе детские ссоры

Улеглись в душе детские ссоры,
Страсти плоти утратили пыл...
Что в итоге - любовью мы живы,
И с Любовью Бог мир сотворил!

Не напрасно о чуде мечтаем,
Не напрасно молитвой живём,
Всех живых в своё сердце впускаем,
Вся вселенная в сердце твоём!

Всех родными на свете считаю,
И за каждого лично молюсь!
Но особенно за Православие -
За Афон, Град Христов и за Русь!

Не боюсь показаться бестактным,
Но обидеть кого-то боюсь!
Милосердием души прекрасны,
Сострадание - Вечности суть!


Рецензии