Не боятся детишки, когда город бомбят

Не боятся детишки, когда город бомбят.
Ведь война закалила на Донбассе ребят.
Дети знают воронки это следы от ракет.
Иудам бомбить отдан с приказом пакет.

К мирной жизни на Донбассе стремятся.
Иуды будут в котле, всё будет меняться!
Донбасс человеческой кровью пропитан.
Арсенал на Донбассе нацистом испытан.

Дети просили в нас прекратите стрелять.
Никогда на коленях мы не будем стоять!
На Украину оружие отправляла Америка.
Разговор о России в иуды сразу истерика.


Рецензии