Смерть

Высокие заборы,
Глухие коридоры,
Военные кордоны,
Рваные погоны
Рост сменился спадом,
Вечно пахнет шоколадом,
Предательским распадом
И рвотным лимонадом
Сорванные стоны,
Бесконечные перроны,
Подхалимские поклоны,
Отсыревшие патроны
В поле вышло стадо
Никому ничто не надо
Лишь до первого парада
По заслугам и награда
Кичливые приветы
Нехорошие приметы
Забытые заветы
Деревянные монеты
Выжженные даты
Похороненные страты
Бесполезные заплаты
На истерзанные латы
Благородные гниды
Изувеченные виды
Жертвы корриды
Добрые бандиты
Окровавленные руки
Сказочные трюки
Уважаемые суки
Через стенку перестуки
Всем вошедшим - смерть!
Всем, кто видит сны – смерть!
Всем, кто кается – смерть!
Всем, кто любит – смерть!
Смерть, как избавление от угрызений совести,
Смерть, как доказательство твоей невиновности,
Смерть, как проявление беспечной покорности,
Смерть - это агония на постсоветской скорости!


Рецензии