Женщины террористки

Засулич начала террор.
Ведь партию создали.
Выполняли приговор.
Неугодных убивали.

Убили русского царя.
И в Ленина стреляли.
Всё оказалось это зря.
Их всех арестовали.

Засулич лишь судили.
Перовскую казнили.
Каплан тогда поймали.
И вскоре расстреляли.

Зачем они в террор ввязались?
Лучше б дома занимались.
Им бы всем детей рожать.
Не стрелять, не убивать.


Рецензии