Блистательному балетмейстеру

Блистательному балетмейстеру от Учителя Словесности


Балет – как мир! Всего не описать,
Он ждет своих талантливых танцоров.
Но быть таким как Цискаридзе, скоро,
Его ученики не могут стать!

Они полны душевной слепоты,
И их сердца не знают состраданья.
Но без любви и страстного желанья
Им не прозреть, как ни старался ты!

Открой им свет познанья красоты,
Зажги в них веру в истинные чувства,
И покажи высокое искусство
Быть исполнителем своей мечты!

Впусти их в сказки детства своего,
Заставь взглянуть на жизнь свою иначе,
И научи, как не спугнуть удачу
И счастье! В этом смысл всего!

Большой талант – он должен сильным быть,
Чтобы судьбу свою переломить.
Пусть театр Большой запомнит навсегда,
Что Цискаридзе был и есть ЗВЕЗДА!!!

15.01.2018 г.


Рецензии