Два дня...

Два дня ее не видел. Еще осталось два дня.
Понедельник жду как праздник. А пока выходной. У нее. У меня.
Как проводит время там? Страшные мысли гоню сигаретой.
Ревную безумно чужую мадам... пока что чужую... Все будет! Поверьте!

Ревность,Ревность.....Ревновать имею право...... Неимею.. (
Сколько нужно будет ждать. Подожду....... Несумею!
Затаю обиду в сердце. Отомщю потом...
Небоишся потерять?....Через год посмотрим.

Волнений больше по вопросу......Как готовишь...
Слишком жидко. Подгорело. Или сново пересолишь...
А моя ты ...не моя.... Нет сомнений.
Ни у тебя, ни у меня. Совпаденье?! ;

Ты запутаный клубок. А я распутываю.
Узелок "Решись", "Откликнись"....вот "Сомнений" узелок.
Все на самом деле просто. Неразобралась еще в себе.
"Как же сложно все казалось!))))"- посмеемся через год...

Через год увидим много.... Как умеешь ты рожааать.....
Ну а соли горькой хапнешь... Заставишь если долго ждать...
Хочешь участь облегчу.... Дельный дам тебе совет.
Напиши сейчас сама......Больше. Вариантов. Нет!...... ;


Рецензии