Плюсы и минусы Интернета Шутливое

Пародия на виртуальные отношения
 
 Меня манит Интернет меж делами
Пообщаться я стремлюсь со друзьями
Мир заманчивый манИт встрече с вами
Ну и что, что этот мир - виртуальный.

Раздаю я всем друзьям комплименты
Смайлик я отправлю всем и комменты
К фото "кОммент" дам я свой и, "проклассшу"
И , взаимно, полюблю фото ваше.

Интернетом увлечён. - Всё забыто
Выкипают борщ и суп, дверь открыта.
Заходи кому не лень, я в Нирване.
Я с "Инетом", тет а тет ,на диване.

С незнакомкой новой здесь повстречался
СловА лести распылял, улыбался
Пригорает на плите- мне, до "фени"
Незнакомке напевал свои "трели".

Говорил с ней о любви и погоде,
О навязчивой рекламе и о моде,
О стихах поговорил и о прозе.
Обо всём поговорил в нужной дозе.

Разгорелась страсть во мне - обуяла.
Был в общении я с ней словно пьяный
Я в любви признаться ей был готовый
Только голос за спиной , вдруг, знакомый.

Почему открыта дверь?. - В бой с порога.
Так с работы меня ждёшь - лежебока.
Не успела я ступить край порога
Ты в "Инете" в тот же миг - бойся Бога!

Отлежал ты все бока, в пору гладить
На экран не устаёшь зенки пялить.
Пригорело на плите, где же ужин?
В жизни тяжело жене с таким мужем.
   17. 01. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии