Наказ

Цените  в жизни день и час,
Они бывают  только  раз.
Их  надо   так  суметь  прожить,
Чтоб только  пользу  приносить.

Живя, не думаем о смерти,
Но на краю её, поверьте,

Вся ваша жизнь
Встаёт перед глазами,
И отношения к друзьям,
К себе и  к маме.

Как жил? Что делал? Что дарил?
О чём с другими говорил?
И как работал? Что достиг?
Что в этой жизни ты постиг?

И что оставил? И кому?
Нельзя ж себе всё одному!
Нельзя, чтоб после за тобой,
Осталось  памяти  плохой!

А надо, чтоб
Прощальные моменты,
Как у артиста  были-
Под  аплодисменты!


Рецензии