***

         

Плюгавый, лысый мужичок,
Поддел всех нас на крючок.
А мы дрыгаемся, болтаемся,
Но, совсем не приземляемся.

Доволен он, что все на крючке.
Будете сидеть в навозном сачке.
Кто поможет и выручит нас?
Ведь рыбалка у него в четыре года один раз.


Рецензии