Сказал один известный Мэн...

Сказал один известный Мэн,
Любви все возрасту покорны.
Не богослов не бизнесмен,
Не посчитав что мысли вздорны.

   Сие,в стихах перечитав,
   Сошли от мала до велика.
   С ума,фантазии волю дав,
   О как фантазия велика.

Малой идет,на деву пялясь,
Дед взгляд на тетку положил.
Пацан за мать свою цепляясь,
Дед с костылем в толпе кружил.

   Любви,все возрасты покорны,
   Старушка ищет молодца.
   Глаза ее, горят,задорны,
   Острит для красного словца.

Перевернул поэт все в душах,
Ох Саша Пушкин и шутник.
Все в интернет,преграды руша,
Бегут,как будто на пикник.

   А здесь Клондайк,любого роста,
   Телосложение,хоть куда.
   Найти здесь пару очень просто,
   И пусть седая голова.

Здесь малолеткам всем за двадцать,
Бери встречайся не хочу.
В преклонном возрасте,семнадцать,
Пишу,а в мыслях хохочу.

   А фото,просто загляденье.
   Ален Делон,Мирей Мотье.
   Лишь нужно чуточку терпения,
   Да глазки пялить в декольте.

Любви!Все возрасты покорны!
Что с нами сделал интернет?
Сии слова,довольно спорны,
А может все таки,и нет.


Рецензии