Кто Ты?

Из глины сделан был кувшин.
В кувшине поселился джин.

Кувшин хозяин потирает,
А джин желания исполняет.

И хоть хозяина не видно,
Всем кажется он очевидным...

А ты вглубь кувшина посмотри,
Кого ты там найдешь внутри?

Хозяин, джин, кувшин... пусты...
Нет ничего,  есть только Ты.

Кто Ты?

15/01/18


Рецензии