Забыть всё невозможно

А время вдаль уносит
Всё то, что было с нами.
И в прошлом та уж осень,
И то, что так мы ждали...

А время беспощадно,
Безжалостно оно.
Лишь, память, что отрадно,
Хранит, что вдаль ушло.

Хранит слова тех песен,
Что пела мама нам.
Что мир был так чудесен!
Там в детстве... Где-то там.

Что юность птицей быстрой
Внезапно улетела.
Жить было интересно,
Но что теперь поделать...

Пускай виски седые,
Но блеск в глазах всё тот.
Душой мы молодые,
Весна в душе живёт.

А прожитые годы,
Не в тягость вовсе нам.
И радость, непогоды...
Лишь, опыт - к тем годам.

Пусть время вдаль уносит,
Что было, что прошло.
Забыть всё невозможно,
Забыть, что не дано.


Рецензии