Я

"Я" - это основа
Любых основ.
"Я" - это то,
Что не видит снов.

"Я" - океан
Без единой волны.
"Я" - это пространство,
Где нет стены.

"Я" - это сердце
Самой пустоты.
Всё – это Я,
Я – это Ты.

14/01/18


Рецензии