Наше детство

Детство наше, хоть прекрасно,
Всё же глупая пора
И в том возрасте опасном
Наша жизнь для нас игра.

Сколько мы не зная брода
Лезли в омут с головой,
А дурак с душой урода
Был для нас всегда герой.

И за это поплатились,
Детства верные друзья,
Лбы разбив, все распростились
И ушёл тогда и я.

16.01.2018 17:51


Рецензии