Так почему я не умру?

Так почему я не умру?
Кто в этом виноват?
Я каждый раз не сплю к утру
Уж столько лет подряд.
Хожу по комнатам своим
И думаю о том,
Зачем мы пьём,
Зачем едим,
Зачем мы все живём?
Кому достанется тот мир,
В котором нет ни нас
И ни того, что любим мы?
Лишь только нефть и газ…


Рецензии