Тот свободен...

Тот, чьё сердце чистО
И чей ум незапятнан,
Тот, кто к Свету стремится,
Тот свят.

Тот, кто знает Себя
И кто честен с собою,
Тот всегда пребывает
В покое.

Кто смирен, и во всём
Видет лишь Его волю,
Кто Ему всё отдал....
Тот свободен.

14/01/18


Рецензии