1. 06. Воскрес!

 
               12.Paradisi gloria

а)Двери ада отступили -
В третий день в великой силе
  Власть земли одолена.

б)Ангел встречу возвещает,
И Воскресшего встречает
  Церковь - Божия Жена.

в)Небеса горят, ликуют
И победу торжествуют
  Дух Любви, Его Весна!

     Слава! Слава, Божий сын!
     Жив Христос и вечна жизнь!
     Наша слава - Бог воскрес!
     Слава, слава в день Любви.
     Сын, Отец и Дух Святой!


Рецензии