Эксперимент

Жизни нет и смерти нет,
Лишь сплошной эксперимент.
Виртуальное пространство,
Можно в нём передвигаться.

Нас разводят, как овец,
Чтобы стричь и мясо есть.
Мы ИМ всем покорно служим,
Продавая свои души.

Чтоб все были на местах,
Нам вселили в души страх.
Чтоб за жизнь свою боялись,
И пред смертью преклонялись.

Ничего плохо нет,
Это лишь эксперимент.
Только, как-то надоело,
Примитивно, неумело.

Каждый день одно и тоже,
Ситуации похожи.
Ну придумали бы что ли,
Измерений нам поболе.

Чтобы в космос прогуляться,
По планетам по скитаться.
А то заперли, как в клетке,
И бросают нам объедки.

Вот вам войны, вот чума,
А не нравиться тюрьма.
Адским пламенем пугают,
Как-то это напрягает.

Может хватит нас стращать,
Смертью лютою пугать.
Расширять пора границы,
Мало кто уже боится.

Хоть дизайн бы поменяли,
А то всех уже достали.
Небо звёзды и луна,
Да кому она нужна?

Так, что думайте ребята,
А то как-то скучновато.
Для таких экспериментов,
Нужно больше компонентов.


Рецензии