Все, что было мной, обратится в прах...

Все, что было мной, обратится в прах.
Тени за спиной, я теперь в бегах.
Не ходи вослед, сердцу вопреки.
Незачем бежать, незачем идти.

Все, что было мной, отпоют потом.
Все что было - пыль, все что было - сон.
Мне тебя не жаль, ты меня забыл.
В окна бьет январь, бьет, что было сил.

Все, что было мной, отцвело давно.
Лепестки, кружась, сыплются на дно.
Все, что было мной, не нужно тебе.
Я не умерла. Все назло Судьбе.

*первая строка стырена у Ольги Громыко.


Рецензии