***

Вот говорят: "Да будь что будет!"
Пускай все будет "по-судьбе"...
А как же это "по-судьбе"?
Да просто всё!
Ведь это так как нравится тебе!

Счастье ты найди в самом себе,
И мир развернётся на встречу тебе!


Рецензии