Твои слова...

"Чудесен снегопад. Но будь аккуратней в дороге".
Я уехал в пургу, в гололёд. Я боролся со вьюгой ночной.
Сквозь метель и две тысячи вёрст твои добрые строки
Согревали. Летели со мной и вернули меня невредимым домой.


Рецензии