Вот так вот люди уходят тихо...

Вот так вот люди уходят тихо
В пучину мрака из слёз и крика,
Не дышат люди, молчат сердца их,
Надежда больше в них не мерцает.

Вот так внезапно, осенним утром,
Лишь остаются сюжетом смутным
И забирают в охапку радость
Тех, кому память нести досталось.

Таким вот солнечным днём исчезну,
Кому-то будет ли также скверно?
И вспомнит кто-то ль глаза пустые?
Поймёт ли ценны как все живые?

Вот так, бессмысленно и не ново,
И чувств не выразить красным словом,
И руки помнят, и уши слышат...
А человек
Навсегда
Не дышит.


Рецензии