Коль знал бы, подстелил соломки...

Давно известна истина одна :
..."Коль знать бы , подстелил тогда соломки ..."

Чтобы не падать мне до ЖИЗНИ ДНА ,
Я подставляю лишь свои ручонки ,
Свои понятия , свои мозги ,
Свою смекалку и свою сноровку .

Не успокаивайся и себе не лги ,
Никто соломку не подложит ловко .
Никто и пальцем за тебя не шевельнёт ...
ВОДА ПОД КАМЕНЬ , ПОД ЛЕЖАЧИЙ , .... НЕ ТЕЧЁТ !

16.01.18.


Рецензии