Я ни когда не грущу

Я не грущу ни когда,
Радостной полон экспрессии.
Печальным - бываю, да,
Или в жуткой депрессии.
В унынии сплина густом
Горько слезу пущу,
Или отчаянья стон,
А так - ни когда не грущу!


Рецензии