Заново контекст грусти

Беззведность, немного отчаяния,
Снова неизведанность, сомнений ипархия,
Заново контекст грусти, любовь, эпитафия.
До конца, кажись, довело дыхание.

Восстание собственных сил, собственноручно,
Но не точно.
А кто меня вообще просил так срочно?
Выводы заочно.
Выходы за точку, невозврата, странно.
Да я бы отдал почку, лишь бы мыслей трата.
Оставалась неизменной и проста та,
Тема всем известной мечты судьбы солдата.
Какова была цена то? Вата.
Все что получаю я в ответ - тишина.
То и дело рвусь во свет, но лишь мгла,
До и после этих бед - срамота...
Кем и как удавил сей пресс - уготована тьма.

Всем моим порокам, печалям, боли, грусти
Лишь сиди и жди, вновь когда отпустит.
Уловил лишь часть непокорной сути,
Чем дальше от нее, тем все больше жути.
И когда теряешься во тьме вопросов,
Кажется, будто социум глядит, зырит косо.
На тебя , как на недостойного подростка.
Пыль в глаза пусти ,
Родным же правду....
- брось ты! Ишь крылья распустил...
- а думал, всё так просто....


Рецензии