Все проходит...

Все проходит и печаль и радость,
Время мчится, словно с рук песок.
Да и осталась мне, всего одна малость…
Чтоб пройти последний свой виток.

Все ушло и детство и застолья,
Пролетело эхом надо мной,
Будто небыли похмельные  веселья…
И измен, любимой и родной…


Рецензии