А Бес в ребре!

Когда ко мне,протянешь свою руку
 чтобы всегда,быть самой дорогой
 я между прочим не прочь иметь подругу
 зачем искать,неведомой другой

 Но только крепче держи,не отпуская
 с подружками знакомств не предлагай
 люби меня целуя и лаская
 и в ногу!.раз два три со мной шагай!

Но если вдруг,устанешь ,пожалеешь
 мол есть.парнишек много молодых
 то значит зря ты тянешь руку и лелеешь
 мужчин таких красивых но седых

 а Бес в ребре,мне новую предложит
 что хошь!на выбор,скажет выбирай!
и новая на плечи руки сложит
и для меня начнется новый Рай!


Рецензии