О ножках...

Ножки женщины тема отдельная
Их словами не нарисовать...
Нелегко, коль от ножек отдельно я
И о них можно только мечтать.

Как строги и опасны их линии,
Разве скажешь про их красоту,
Что-то мысли мои переклинили,
А ведь ножки от ушек растут.


Рецензии