Ещё не святой

Жизни моей след
Теряется средь прочих:
И денег много нет,
Во власть никто не прочит,
И книги не пишу,
И вовсе не герой,
И правды не ищу.
Я вижу жизнь другой:
Что Богом создана
И нам дана на век,
Течёт себе она
Уж миллионы лет.
А ценности мои-
Терпенье,доброта.
И хоть проходят дни-
Не видна пустота!
Хватает мне всего
Вперёд на много лет.
Живу лишь для того,
Узреть чтоб Божий свет!


Рецензии