От снега стал город нарядным и марким

От снега стал город нарядным и марким,
Начав новый день несуразной зимы.
Мы встретились с ним этим утром январским,
Чтоб взять у апреля надежду взаймы.

И я марширую легко и отважно.
Пружинистый снег под ногами скрипит.
Пусть там, за углом, кто-то встретится важный,
Кто даст на любовь беспроцентный кредит.


Рецензии