Аэропорт Хорог

 Я не могу без авиации жить
И без радиодеталей
Без музыки, карандашей хочется волком выть!
И без мыслей в башке выживу едва-ли

 Читал в инете про сложности посадки в невыносимых условиях непокорённой природы
Причём, пишут-то не пилоты, а блогеры-теоретики
В окрестностях Хорога редко хорошая погода
Только весной и осенью летают гражданские самолётики!

 Полоса 1800 м. 2109 метра выше уровня моря
Высота. И заход между пиками 5-6-тысячников.
Если не попадёшь, пилот, в "коридор"
Горные бараны будут раскидывать останки копытами!

 В загранке заход на подобный аэродром
Считаеся АКТом! и Награждается Звёзд Орденом!
У русских Лётчиков отсутствует наград синдром:
- Нормально! Сядем ВСЕГДА!
НАШ АЭРОДРОМ!


Рецензии