16. ПРИЛ. Жёлчный

      У жёлчи горьковатый вкус,
   совсем  не свойственный шербету;
     опасный едкий жёлтый груз
  подобен тиграм в слабой клетке,
       

      Кому-то горькая судьба;
при встречах- просто некорректность.


            16.01.2018


Рецензии