Рой безымянных пчёл

Бытийный клён,
Кудрявый, косой ,седовласый,
Улей содержит шальной.               
Временами меняется в ритмах, тонах,
Как шумный прибой на волнах.
Весом возляжет пред тоскливой пчелой,
Ветром гонимый, грустью поникший, опущенный клён.
Рой ополчённый безмерно силён, неугоден он древу трудовой кабалой,
Неудержимое бремя держать под собой.

Что за герои? А, впрочем, нет их имён,
Рой безымянных пчёл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.