В гостях у Данте

Вулканические лавы разливаются в груди.
Только все они сухие и безжизненны они,
А снаружи холод дикий, будто в айсберге сидишь
Он находится в пустыне у безмолвной тишины.
Путь открыл ты в Данте двери
И захлопнувшись они
Не берут тебя обратно
Сколько ты бы не просил.
Путь обязан ты пройти,
Ну а после, возвратившись,
Почитай любви плоды.


Рецензии