Забудь...

Забудь меня, прошу, забудь…
Не вспоминай меня, отрадно,
Я в прошлом, где то  остаюсь,
Меня любить теперь не надо…

Забудь, как тикали часы…
Как слышно было, стук сердец,
Когда впервые на пути,
Мы повстречались, Я и Ты…

Забудь сгорания дотла…
Забудь досаду, что так мало,
Я целовал тебя тогда,
Когда шептала Ты, не надо.

Пусть нежность слов,
Больше не греет…
Забудь, встревожены глаза,
Когда тебе все было мало,
Мне не хватало вновь тебя…

А, Я живу, и буду жить,
Мечтать, любить, жизнь ощущая,
Ты в прошлом, сожжены мосты,
Возврата нет,… Ты мне чужая…


Рецензии