Никто заранее не знает

Никто заранее не знает,
Какой получится букет.
Один вон сразу засыхает,
Другому вовсе сносу нет.
Его и носят все, кто хочет
От свадьбы и до похорон.
В нём только час за сутки точен,
Покажет правду всех времён…


Рецензии