Человека надо чувствовать

Человека мало знать,
Человека надо чувствовать!
Жизнь собой наполнять,
Только изредка- отсутствовать.
Не звонить по десять раз,
Накаляя напряжение:
В глубине любимых глаз
Надо видеть настроение.
И банально: не кричать,
Не устраивать разборки,
Сесть и просто помолчать.
Может, даже, выпить водки.
При ошибках -не пилить,
И не сыпать наставления.
Надо просто говорить,
Проявив своё терпение.
Надо просто понимать:
Не легко в любви присутствовать.
Человека мало знать -
Человека надо чувствовать.


Рецензии