Удалой ветер... Реверсы

    ***********

 Вдруг  пронёсся  ветер  удалой.
 Он  гнался  словно  за  мной.
 -Друг,  не  поймать  тебе  меня--
 Сон  мне  приснился  --  она  будет  моя.

 Моя  будет  она  --  приснился  мне  сон.
 Меня  тебе  не  поймать,  друг.
 За  мной  словно  гнался  он .--
 Удалой  ветер  пронёсся  вдруг.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.


Рецензии